Hier finden Sie alle Kontakte des Hauptvereins und aller Abteilungen. Klicken Sie auf den Namen der gewünschten Abteilung oder wählen Sie die Abteilung aus dem linken Menü.

Hier finden Sie alle Kontakte der Handball-Abteilung. Um die Kontakt-Daten zu sehen, klicken Sie bitte auf den gesuchten Namen.

Hier finden Sie alle Kontakte der Fussball-Abteilung. Um die Kontakt-Daten zu sehen oder eine Mail zu schreiben, klicken Sie bitte auf den Bereich und danach auf den gesuchten Namen, bzw. die Funktion.

Hier finden Sie alle Kontakte der Fussball-Abteilungsleiter

Hier finden Sie alle Daten der Fussballtrainer

Hier finden Sie alle Kontakte der Tischtennis-Abteilung.

Hier finden Sie die Kontakt-Adressen des kompletten Vereinsvorstandes. Klicken Sie auf den jeweiligen Namen der Person, mit der Sie einen Kontakt herstellen möchten. Sie haben danach die Möglichkeit, die Telefon-Kontaktdaten einzusehen (sofern diese angezeigt werden), oder per Mail Kontakt aufzunehmen. Klicken Sie dazu bitte auf "Kontaktformular".