Herzlich Willkommen beim TSV Marktoberdorf.

Unser Verein existiert seit 1863. Mittlerweile nutzen über 1.800 Erwachsene, Jugendliche und Kinder die sportlichen Angebote unserer 10 Abteilungen.

Über 30 Übungsleiter sorgen in den Abteilungen für die fachliche Ausbildung.

Wenn auch Sie Mitglied im "TSV" werden wollen, so besuchen Sie doch einfach die Übungsstätten der Abteilungen. Auf den Seiten der Abteilungen finden Sie die Trainingsorte, die Trainingszeiten und die Ansprechpartner.

Gerne können Sie auch einfach mal zum "schnuppern" vorbei schauen. Wir freuen uns auf Sie.

Einen Antrag auf Mitgliedschaft im Hauptverein und in einer jeweiligen Abteilung finden Sie im linken oberen Menü unter "Downloads". Hier finden Sie auch unsere Satzung.

Bei Fragen zu den Mitgliedsbeiträgen des Hauptvereins wenden Sie sich bitte per Mail an unsere Mitgliederverwaltung, zu den Abteilungsbeiträgen der Abteilungen wenden Sie sich bitte an die Schatzmeister der Abteilungen.